Балаболочка

Елена Куприянова 3
Балаболит балаболик,
Алкоголит алкоголик,
Надувает щёки нолик -
Бесконечности творец.
Ах, как много территорий
И на суше и на море,
Глаз горит у мелкой моли,
Ей корону – всем песец…

Милый старый шизофреник,
Начитавшись разной хрени,
Мир поставить на колени
Озадачил сам себя.
А какой-то шустрый карлсон,
Языкастый, штатный, классный,
В охренительном подкасте
Чешет, душу веселя…

Лехтурат ест супчик постный,
И считает землю плоской,
Всё смешалось в небе просто -
Сто шахедов, сто ракет.
Нам припомнить бы набеги,
Где вы, те же печенеги?
Над столицей белы снеги…
Трое сбоку - ваших нет…