Буше. Закат...

Саша Стогов
Мнение дилетанта

Дают – бери. Бьют – бери и беги.
(Б.Гончаров и Арамис. «Зелёный дракон или «Образы любви»)

Берите. Берите же. Пользуйтесь, пока есть возможность и желание. Потому что со временем не сможете, даже если останется желание и возможность.
Надо брать.
Лучше пожалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал.