Ждем звонка...

Валерий Боев 2
Нам говорят: пора жить для себя,
Но изменить менталитет не просто,
Не можем мы, своих детей любя,
Хоть понимаем, что они уж взрослые.

И каждый день мы ждем от них звонка,
Когда уехали они в другие страны,
И прыгаем порой до потолка,
Когда сбываются в их взрослой жизни планы.

И видя в детях продолжение себя,
Хотим, чтоб счастливы, успешны были,
Живем мы всей душою их любя,
Мечтаем, чтоб их ангелы хранили!

Февраль 2024 Г.