Надежда

Виктор Кремнев 2
С НАДЕЖДОЙ смотрим мы в перед,
Что мир и счастье к нам придет
Умолкнуть пушки и тогда
Взойдет счастливая звезда.
Услышим снова птичье пенье
И упиваться до забвенья
Пришедшей мирной тишиной
В миг поглощенною войной.
Земля с НАДЕЖДОЮ вздохнет,
Цветами ярко расцветет,
Залечит раны боевые
Уйдут те времена лихие.
Подарит снова вдохновенье
Природа мать на день рожденья,
НАДЕЖДА, счастье возвратятся
С НАДЕЖДОЙ в танце закружатся.
Каждый год в тот день рожденья
Отмечать до головокружения
НАДЕЖДУ с РАДОСТЬЮ венчать
Пусть только пушки замолчат.

            В.В. КРЕМЕНЬ
    11.02,2024