Тварь

Каспар Шлих
мерзость
тварь
эпитет - на***

новогоднее - чтоб сдох
рейтинг - восемь миллиардов
попики отмолят?

спок!
если выйдет без охраны то ему пробьют с ноги

Чизес б*** хорош бухать б***!
отдупляй немного...

жги!