Жизнь Игра?

Николай Иванченков
Жизнь игра и мы играем роли,
Важна энергия эмоций,
И чистота высоких чувств,
Они единственные в моде,
За ними счастье, что охотится Душа,
Питая Дух и Высший Логос,
Что выше сверх сознания мой Друг,
Для осознания Себя...
Не так хороша жизнь как её начало,
Всё можно б было изменить,
Не будь конца начало...
Вот только понял что рождён,
И ты осмыслен, вовлечён,
Игра, игра настала, не автор ты её и что ж,
Теперь не важно, входишь в роль,
Берёшь её начало,
Но выбор есть, писать свою иную роль,
Создать себя с сначала,
Отвергнуть роли на перёд,
И написать иную,
Кто следом в жизнь потом войдёт,
Чтоб пожелал такую,
Созрела б чтоб Душа мгновенно,
И жизни прошлые твои,
Явили опыта плоды,
Со всей Вселенной, с глубины,
Давая чувства, силу, волю,
Для полноты большой Любви,
Желая страсти, глубины,
Всех положительных эмоций,
В Нирване время по желанью проводить,
И насладится страстью  вдоволь,
И было бы кого Любить,
Чтоб выпить «чашу» не страдая,
И с милосердием принять,
Всю информацию Вселенной,
Принять и в теле удержать,
Опять всё будет не неизбежно,
Блаженство Расу не понять,
Осмыслить можно, ощутить,
Сложней принять и с этой мыслью в теле жить,
Блажен кто верует лгунам,
Которые приводят в храм,
А храма дома своего  они не ведают всего,
Лишь поучения из книг,
К ним поступают, а не нимб,
Не светятся они от счастья,
Благоуханья не несут,
А источают суть издания,
Не ведая источник - Суть...