Навстречу юности

Владлен Кешишев
Венчанье с музыкой приходит навсегда -
В ней мы блаженства ритмы обретаем,
Когда за горизонтом танца таем,
От радости кружится голова.

Вне времени и вне земных красот
Душа способна слышать и поёт
О том, что инкарнаций звездочёт
Зовёт в симфоний будущих полёт.

Где повторится всё, но сцена будет новой
И половодий новых соловьи
Нас опьянят под неземным покровом,
Напомнят о безсмертии любви.

Мир в музыке, блаженство обретает,
Токката ре минор миры приоткрывает
И мы идем за нею по пятам
Навстречу юности  чарующим годам.
***
11.02.2024