Я не могу так долго без тебя

Марина Ребрищева
Я не могу так долго без тебя.
Минуты превращаются в года.
Так сложно жить, если уже любя.
И дни проносятся тогда, как поезда.

Я не хочу терпеть разлуки плен.
Скорее из него меня спасай.
Всё остальное в нашей жизни тлен.
Запомни это навсегда , не забывай.

Зачем придумали все чувства
на Земле?
Гораздо легче было бы без них
прожить.
Стоишь ты будто бы прикованный
к скале.
И думаешь :" Я не хочу ...любить ".