Ушёл в себя...

Элина Григ
Вдохновил Лев Полыковский.Мысли
"Ушёл в себя и не вернулся
интригой мысли захлебнулся,
В тупик мышления уткнулся."



От хаоса мирского
ушёл в себя,
жил неспеша
под маскою юродивого
и молчуна...
Момент настал
и схимником он
в итоге стал...