Уже люблю я Вас!

Огниво Души
Уже люблю я Вас, где Вы, минуя стресс,
Мне в сердце рвётесь из лучших поэтесс,
И остаётесь в сердце нежною строкою,
Так, что могу я Вас прижать к груди рукою!

Ах, не спешу я в пылких лобызаньях,
Я очень скромен в искренних желаньях,
Ах, Боже мой, Ваши стихи мне лечат душу,
О, как же, нам отведать, любви яблоко и грушу,

Где Вас мне встретить, в мире милом, этом,
Очароваться Вами, навсегда, под лунным светом,
В душе моей, совсем пустынно но, тепло,
Вы, появитесь, нам с Вами
явно, крупно повезло!

ОД 14:30 11.02.2024г.

Огниво Души   11.02.2024 14:54