Мажоров разбирает смех

Григорий Архангельский
 Ракеты натовских систем

 над головами их резвились ,

 а воевать досталось тем ,

 кто по случайности не спились .


 Мажоров разбирает смех

 какая им досталась служба .

 Кровь проливать свою за тех ,

 кому сие совсем не нужно .