Люди

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Люди„

Лицемерие людское,
Надоело мне со всем,
Это дело нажитое,
Но не пойму тогда зачем?

Зачем вам врать?
И предавать?
Зачем мне в спину нож вставлять?
Я не похож на вас — плевать!

Люди грязные,
И порочные,
Люди грешные,
И бесчестные.

Люди хитрые как лисы,
И подлые словно змея,
Не смотрят люди на часы,
А стрелка — это змея,

Ходят смеются, люди как свиньи!
Грязь на сердце и в душе,
Ходят люди в забытье,
Ходят люди все в лапше,

Они врут и им врут,
Они судят и их судят,
Люди убили, и сами умрут,
Люди кричат, да будь ты проклят!

А я говорю "За вас я молюсь"
Я вас прощаю, но вы не меня,
Но, а я жить постараюсь.
В этом мире любя...

11.02.2024.