13 роз

Маус Хантер
Ступает ночь… В душе светло.
Как нужно мало для любви.
Зачем нам спорить? Есть вино.
Есть ожидание весны.
И взгляд теплее скудных слов.
А прошлое лишь мир из грез.
С дождями к нам пришла любовь,
Где на столе 13 роз.
Не нужно больше ничего.
Я просто счастлив в суете.
Ведь боль срослась уже давно.
Я счастлив даже в тишине.
Ты не пришла, но ты жива.
Как нужно мало для любви,
Чтобы кружилась голова.
И сердце рвалось из груди.
Одна лишь жизнь, одна лишь ночь.
Зачем нам спорить? Есть лишь час.
Пусть, обнимая долг, уйдешь ты прочь,
В душе забрав печаль о нас.