Любовь - любовь...

Юлия Бурц
Любовь - любовь, ну сколько о ней можно
Талдычить без конца, ведь проку  нет...
Влюбиться и любить совсем не сложно-
Прожить бы вместе до скончанья лет!
Такое счастье ведь не всем даётся,
А мучиться, терзать себя , других
Совсем не комильфо!  Угар весь унесётся,
Ты ж остаёшься  снова при своих...
И от обид, бессилия и горя,
Что не нужна, что лишняя, что зря,
Сжирают всё страдания от боли,
Казнишь себя ,
предательство терпя...
Любовь - любовь, скорее это мука,
То сладкая, то горькая, как яд,
Но как извлечь хоть капельку науки,-
Когда  тебя пленяет чей то взгляд?