Un jour

Руден Имангулов
Un jour j'irai ; Paris
L; je comprendrai cette vie
Et seulement sur visage sourire
Sera pour moi suffit.
Je vais m';loigner des probl;mes
Et vais publie mes po;mes,
Je ferai le premier pas moi-m;me -
Je te dirai que je t'aime.
Et alors mon coeur vais chanter,
Je vais chaque minute appr;cier,
Dans mes r;ves je volerai,
Je vais c;l;brer chaque journ;e