Маленький мук разбогател

Михаил Гуськов
Что с тобою стало, коротышка Мук?
Отчего высоким сделался ты вдруг?
Оттого наверно, стал как шах ты горд,
Что в мешок с деньгами превратился горб?

Припев:
Если девочки, девочки, девочки.
Закружились, как птицы, вокруг,
Значит денежки, денежки, денежки
У тебя появились, мой друг!
Много девочек, девочек, девочек
И одна распрекрасней другой,
Много денежек, денежек, денежек
Протекло через пальцы рекой!

Ты не верь девчонкам, коротышка Мук,
Денежки потратишь и узнаешь вдруг,
Что горбат, как прежде, и росточком мал,
Ты поймал удачу, да не удержал!

1988