Про букву Ы

Татьяна Селезнёва 2
Крошка мышка для ребят
Из головки сыра
Аккуратно по ночам
Букву Ы творила.

Оценить работу вам
Мышка предлагает,
Улыбается она,
С вами так играет.

Буква Ы ей удалась,
Правда ведь, ребята?
Мышь на выдумки хитра
И душой багата.

Кто согласен, руку вверх!
Букву Ы ты знаешь.
Потихонечку в игре
Азбуку познаешь.