Выбери правильный путь

Алексей Батраченко
На перепутье всегда
Стоит подумать о многом,
Чтоб не уйти в никуда
По бесконечным дорогам.

Выбери правильный путь
На лабиринтах планеты,
И в том пути не забудь
Истин библейских советы.

Лишь просвещаясь, придёшь
К цели, которая снится.
Лишь познавая, поймешь,
Ради чего всё творится.