Просто прощать

Виталия Дудинская
А давай, мы научимся просто прощать:
Забывать о нелепых, пустяшных обидах,
Руку жать, и всерьёз, а не только для вида,
И других в необъятное сердце вмещать.
Пусть же в сердце твоём хватит места для всех:
Для друзей и врагов, для собаки и кошки,
И для просто прохожих, для этих и тех.
И пускай для меня там найдётся немножко.

11.02.24