Одноклассники мои, одноклассники

Тамара Прохоренко
Закружило время,завертело
Закон физики вспомнился простой,
Центробежной силой раскрутило нас,
Но осталось притяжение Землей.

 Мы попрежнему такие же смешные,
Любим пошутить и поплясать
Время нас лишь только утвердило,
Стали мы прочнее, так сказать!

 Дорогие,милые, попрежнему родные,
Вспомним школу,детство,отчий дом,
Вспомним и сквозь толщу полувека
Наши мысли в сказку унесём.

 Вспомним арку входа в школу,
Яр заросший,мостик навесной
И всегда хорошую погоду,
И в душе всегда любви покой!

 Память нас прилежно в Даль уводит
В детство,в школу и к себе домой
К тем далеким ,но родным истокам,
Каждый там красивый,молодой !

Повстречались мы уже по интернету
Была радость,было счастье
Довелось нам по Ватцапу передать!
Оказалось мы счастливей всех на свете!
Мы друг друга видели
И нам было что сказать !

11.02.2024 г.