Только во сне

Эрика Островская
Куплет 1:
Когда закрою глаза,
И вновь увижу тебя.
Ведь ты всегда в моих снах.
А на яву я одна.
Куплю билет я в кино
И окунусь в миражи.
Где мы с тобою в двоем.
Где нет ни страха,ни лжи.

Припев:
Закрою глаза, наполню любовью сердце.
Иллюзия в снах,погрузит меня прямо в бездну.
Где счастлива я,
Где вместе мы с тобою.
А утром опять глаза я свои открою.

Куплет 2:
Мой день пролетел.
Усталость косит ноги.
И кажется мне,
Не встретятся наши дороги.
Ложусь в тишине
И заиграет снова сердце.
И там ты во сне .
Теперь мы снова вместе.

Припев:
Закрою глаза, наполню любовью сердце.
Иллюзия в снах,погрузит меня прямо в бездну.
Где счастлива я,
Где вместе мы с тобою.
А утром опять глаза я свои открою.

Куплет 3:
Проходят так дни,
И пролетают недели.
Ищу я в толпе твой образ из моей постели.
Но понимаю я,
Что это совсем невозможно.
Ты ведь лишь мечта.
В реальности всё так сложно.

Припев:
Закрою глаза, наполню любовью сердце.
Иллюзия в снах,погрузит меня прямо в бездну.
Где счастлива я,
Где вместе мы с тобою.
А утром опять глаза я свои открою.

Куплет 4:
Сегодня четверг.
Иду я на день рожденье.
Подруги твердят,очнись жизнь намного ярче.
Не все ж как во снах,
А в жизни моей иначе.
Надену наряд и каблуки повыше.
И в бурную ночь я окунусь неслышно.

Припев:
Закрою глаза, наполню любовью сердце.
Иллюзия в снах,погрузит меня прямо в бездну.
Где счастлива я,
Где вместе мы с тобою.
А утром опять глаза я свои открою.