Творить, писать и жить

Евтеева Наталья
Муж после смены спит, болеет дочка.
И мама все о смерти говорит,
Сын повзрослел. И я уже не ночью,
А днем слагаю строки как пиит.
Но между ними борщ варю к обеду,
К зубному запишусь сейчас на среду,
Поскольку, кроме сердца, зуб болит.
И Муза хоть со мной и говорит,
В аптеку за лекарствами для дочки
Я сбегаю, потом уж эти строчки
Я запишу. Ведь тянет, как магнит,
Творить меня, писать, любить и жить.

05.02.2024