Поел человек

Пересмешники
СОЛОМОН

Поел человек, и на душе полегчало, а всё остальное уже не в счёт! Надо сначала эту радость переварить...


ЕВСЕЙ

Дорогуши, это бред -
Лопать то, чего тут нет.
Вам бы дали - наподдали -
Вы бы в дали - прочь от бед!