Вначале было всё же Слово...

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда начинают сажать за мысли, то сажать за дела, это уже слишком мелко для Высокого Правосудия! Ведь вначале было всё же – Слово...


ЕВСЕЙ

И впрямь, ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
У Бога. Было слово БОГ.
Ну так и Бог с ним. Что ж такого:
Бог справедлив был и не строг,
Ну прямо как Российский суд.
Не слушай, что там люди врут...