Займите чувств у февраля!

Стоюнина Светлана
Когда уснёт наш городок,
И небо звездами зажжётся,
мы впустим чувства на порог.
А может, молодость вернётся?

Ступая берегом мечты,
Скользим по граням ожиданий:
В сугробах вечной мерзлоты
Пылают тайные желанья!

Коснувшись бережной рукой,
Смахну случайную грустинку.
Зима заснеженной метлой
двоим посеребрит тропинку.

Чтоб эту жизнь прожить не зря...
Займите чувств у февраля!


11.02.2024
*фото автора
Мои зарисовки имеют мало отношения к классическим сонетам.
Захотелось передать атмосферу прогулки и свои размышления.

ОТКЛИКИ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ
!!! читать обязательно
Дрюнь Куул  «Чувственный попрошайка...»
http://stihi.ru/2024/02/11/6256