к чему помыслы о любви

Варвара Полуди
- к чему помыслы о любви?

- о любви?

- да, о ней.

- я лишь прошу тебя, живи.

- жизнь не равно любовь, увы.

- а обещание сдержишь?

- да, сдержу.

- и выстрелишь в висок?

- тебе, себе - один рывок.

- ты знаешь, я боюсь.

- оставь страх этот, нет его.

- как и любви?

- да, нет её.

- мы поклялись. настало время.

- осталось написать письмо.

- рука дрожит.

- настало время.

- прости, любовь не уберёг.