Переезд на тот свет

Игорь Трохачевский
Накупил пластинок,
понабрал шмотья,
жизнь, что дали сгинет -
напрокат моя...

Перед "сгинет" - сяду,
ряженый в джинсу,
и включу команду
юности, живу...

Закатать на куртке -
браво рукава,
и звучат не шутки -
песни, на слова...

Словно - только-только,
сам их запустил,
на погибель - толком
не хватает сил...

Поджигать пожитки,
чтоб не рылись в них -
чьи-то тётки, жинки
и смешной жених...

Составлять записку -
"добровольцем, сам"..
Карандашик стиснув -
аж напополам...

Переезды эти,
нервная возня,
как-то не до смерти -
суетиться зря...