Лето

Никита Кольцов
Меня переполняют эмоции
Никогда не знал как их успокоить
Под литрами дешевого алкоголя
Я бесцельно слоняюсь по городу

Мне нравится когда ночью тепло и светло
Всюду запахи и зелень
Ощущаю себя живым и неопустошенным
Маршем шествует лето

И в такие моменты

Меня переполняют эмоции
Только не знаю какие
Будто, что-то, рвануло внутри
Пробивая на слёзы