Приём

Марина Борина-Малхасян
Принять за правду не спеши
Потоки слов, что рвутся в душу.
К тому ж, с ушей мешок лапши
Непросто сразу снять и скушать.
:::
Принимал Иван на веру
Всё, что доктор прописал.
И, хоть был пенсионером,
Пионером юным стал.
:::
К приёму гостей приготовилась Катя.
Имела в запасе в горчицу и вишни.
Вишневый десерт – для того, кто подкатит.
Горчица для тех, кто окажется лишним.
:::
Директор вёл с утра прием.
Любитель дам, машин и нала,
Красив, свободен, всё при нем.
В приемной очередь стояла.
:::
Прием известный не подвёл.
Шажок вперёд  – намёк «я ваша»,
Глазами вправо-влево-в пол…
И замуж вышла так Наташа.