Связь, придай мне силы

Вероника Локунова
Созвездий молоком вскормила,
Мицелием грибным сплела,
Руна я тонкого брала,
Чтобы тебе теплее было!

Так вот, сейчас, придай мне силы,
Когда я так изнемогла!
Взлететь бы на плече орла,
Увидеть то,что так любила!