Сажать надо заранее

Пересмешники
СОЛОМОН

Сажать надо заранее, а иначе будет поздно! Посадят уже тебя, и ты сам знаешь, за что...


ЕВСЕЙ

Посадить весь шар земной,
Посадить бы всю планету...
Но за что? Ах Боже мой,
Не за то, тогда – за это:
Ночь в свету и день без света!