Пошёл бы я в цари

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда-то тётка тоже была тонкой и чувственной девушкой! Но свою судьбу она выбрала себе сама, и ни на какую другую менять её уже не хотела…


ЕВСЕЙ

Я выбрал бы свою судьбу -
Пошёл бы я в цари,
Но окунулся в голытьбу
И рад, черт побери!
Мне на царей плевать пока,
Хоть и не свысока.