Когда ты далеко...

Савва Темский
          А.Ю.

Когда ты далеко – со мной не рядом,
Мне плакать хочется навзрыд.
И сердце вдаль уносится куда-то –
Оно к тебе одной спешит.

Тоска всё время душу гложет,
Она терзает мою плоть
И мыслей стройный ряд тревожит.
Её уменьшить мне бы хоть.

И сердце разрывается на части,
И слёзы душат – в горле ком.
Когда ты далеко, в душе ненастье
И чувства наши под замком.

Но боль терпеть совсем недолго,
Любви объятья – неподвластные годам.
Сердца не сбить разлуке с толку,
Не заронить сомненья нам.

Когда ты далеко – со мной не рядом,
Креплюсь, чтоб не расплакаться навзрыд.
И сердце вдаль уносится куда-то,
И нежность лишь к тебе одной спешит.