Вот и всё...

Савва Темский
          А.Ю.

Вот и всё – конец разлуке,
Серым будням и тоске.
Всё, хана, бессильной скуке,
Напряжению в виске.
И не нужно больше плакать,
Ожидая, и грустить.
Закрывает встреча слякоть,
Дарит время вместе быть.

Вот и всё – мы вытрем слёзы,
Улыбнёмся, как всегда.
Расставания морозы
Не наступят никогда.
И в объятия друг друга
Очень нежно упадём.
А любовь – наша подруга,
Мы, сроднившись с ней, живём.

Вот и всё – конец печалям,
Грусти слёзной в темноте.
Всё, хана, далёким далям
И рыданью в пустоте.
Мы сейчас с тобою вместе –
Встреча всё ж произошла.
Посвящаю эту песню
Я тебе, мой мир тепла.

Вот и всё – сияют лица,
Доброта искрит в глазах.
Нашей нежности страница
В наших ласковых руках.
Нету радости предела,
Ею полон целый мир.
Я хотел, и ты хотела –
Вот любви устроен пир.