Весенние грезы

Полякова Людмила
 Уйти - в тишину ...
 В ней нет - подлости, лести.
 Нет обид, обвинений и лжи !
 В ту весну, - где любили !
 Где были мы - вместе !
 Мудрым словом молитвы, - к святым,
 Исцелить от грехов, - деяния судьбы !

 Засияет весна - яркими, синими грозами.
 Смоет дождь - серебром, проделки стылой зимы.
 Засветятся нежным пухом, над рекою,
 Как свечки - мимозы !
 Хрустальным звоном ручьев,перламутром капели,
 Весенней поры !

 Весна закружит, в тихой нежности вальса ...
 Обернет сердце - мягкою лаской,
 Ветер погладит шаловливой волной !
 Нарисует на небе - облака, синеву,
 Нежной краской.
 В розовом, раннем восходе, -
 В дымном зареве, - горизонт голубой