Если с ним тебе не скучно...

Юрий Шуников
***

Еремич

Если с ним тебе не скучно,
Разговорно, многозвучно...
Ежедневно, как в запой...
Миловидно-разновидный,
Интересный очевидно,
Человек перед тобой...