***

Валентина Буевич
Как быстро пролетает время.
Давно прошли уж школьные года.
И всё ж традиции не нарушая,
Встречаются выпускники всегда.

Февраль о школе нам напоминает,
Об одноклассниках, учителях.
Нам оказаться хочется в том холле,
Где утро каждое бежали впопыхах.

Нельзя забыть весёлую ту жизнь,
Все горы мы готовы покорить,
Когда все вместе, все за одного,
И дружбу навсегда бы сохранить.

Жизнь школьная кипела и бурлила.
Но главное мы помнили тогда,
За знания, что школа нам дарила,
Учителей благодарим всегда.

И вот сейчас, когда мы повзрослели,
И жизни суть мы стали понимать.
Хоть нашу дружбу замели метели,
Встреч этих не перестаём мы ждать.