Человек должен жить прежде всего для самого себя!

Пересмешники
СОЛОМОН

Человек должен жить прежде всего, для самого себя! И тогда к нему охотно присоединятся все остальные, и все вместе пойдут каждый в свою сторону…


ЕВСЕЙ

Мысль сия прекрасна есть:
Всех вокруг любя,
Сохраняй себя как есть
Только для себя...
Для себя. А для других
Будет новый стих.
Стих не нужен? -
Им же хуже.