Неотложка...

Александр Горобец 3
Любовь исчезла, испарилась,
Наверное, он это заслужил,
Скорей всего что жизнь приснилась,
Господь на вечность отложил,

Но кто такие люди эти,
Чтоб планы отвергать и злиться,
Все легкомысленные дети,
И жизнь не может вечно длиться,

Конец приходит молодости нашей,
А на замену опыт горький,
Судьба постарше поёт младшей,
И грех широкий заменяет тонкий,

Но всё не так и страшно как рисуем,
Есть счастье, детский смех и дружба,
Конечно же по Небу мы тоскуем,
Любовь есть круглосуточная служба!!!

11.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.