Ей снилось море

Разин Василий
Ей снилось море,
Где она - девчонка.
Любовь навечно, сомнений нет.
Ей снилось море 
Для двоих влюблённых.
Ей снится море 
Так много лет.

Так много разных переживаний,
Любовь и ревность, мечты, мечты.
И откровенность его признаний,
Приятных мыслей пьянящий дым.

Морские волны ласкают кожу,
Бродяга ветер - июльский бриз.
Его напрасно среди прохожих,
Искать напрасно. Промчалась жизнь.

Ей снилось море,
Где она - девчонка.
Любовь навечно, сомнений нет.
Ей снилось море 
Для двоих влюблённых.
Ей снится море 
Так много лет.

08.01.2024