В преимуществе весомом...

Виктор Рашитов
В преимуществе весомом,
Зимний холод, очень строгий.
Охраняет мир из снега,
На просторе, в белом цвете.

Украшается земля,
Чистотой, в своих краях,
Где мороз, довольно смело,
Принимает все решения.

Потому что в зимней тайне,
Есть особое сознание,
Создавая все пейзажи
В красоте чудесной сказки.

               11.02.24