Морозный воздух. Утро раннее

Татьяна Кассирова
Морозный воздух. Утро раннее.
Городок в ладонях тишины,
Волшебные досматривает сны,
И снега лежат бескрайние!

Притихли улицы, дома. И снег,
Закутал в саван тротуары,
Укрыл и парки и бульвары.
Февраль, метелей обозначил след!

И шорох снега под ногами,
Что заполонил большой проспект,
Берёт мелодии живой разбег,
В душе, рождается стихами!

Снег ярче заискрится при лучах,
При раннем солнечном рассвете,
Лишь день, начнётся на планете.
Красот немало, в чудных огоньках!