Слава, с юбилеем!

Нина Ипатова
Переделка песни "Танцплощадка" Владимира Асмолова.

Сегодня юбилей. Ты весь сияешь.
Твоя душа ликует и поёт.
По праву две пятёрки получаешь.
Пускай и дальше так тебе везёт.

Ты, Вячеслав, хозяйственный мужчина -
Рыбак заядлый, опытный грибник.
Отзывчивый, практичный, не разиня.
Нос вешать в трудный час ты не привык.

Припев.
С юбилеем поздравляем,
Радость не тая.
И звучит на всю округу музыка.
Вверх бокалы поднимаем,
Многократно повторяем:
«За тебя! За тебя»!

Ты любишь в лес за ягодами ездить.
А плов готовишь, просто обалдеть.
Мы, Вячеслав, спешим тебя заверить,
Что хорошо с тобой дела иметь.

Тебе всё снится, что ты на рыбалке.
Так выпьем за тебя, наш рыбачок!
От Олюшки, чтоб не отведать скалки,
Лови рыбёшек крупных на крючок.

Исполняет - Наталья Латания.