Леденец

Роберт Хуснутдинов
Боря, Боренька, Борец,
Очень любит леденец,
Он сосёт его подольше,
Долог леденца конец.

А когда закончит дело,
То всем говорит Борец,
Вы чего тут все стоите,
Дайте новый леденец.