Свадебная

Савва Темский
          А.Ю.

Ещё вчера не знали друг о друге,
Ещё вчера мы шли по жизни врозь.
Ну, а сегодня именуемся «супруги»,
Пусть в жизни всё, что хочется, сбылось.

     И по традиции старинной
     Нам крикнут: «Горько!» – и не раз.
     И с этой шалостью невинной
     Огонь вдруг вспыхнет наших глаз.
     И мы сольёмся в поцелуе
     Под «горько» выпивших гостей.
     Меня обнимешь, зачаруешь
     И станешь только лишь моей.

И в это день несутся поздравленья
И пожеланья, океан цветов.
Пусть жизнь идёт по нашему хотенью,
И пусть царит в ней вечная любовь.

     И по традиции старинной
     Нам крикнут: «Горько!» – и не раз.
     И с этой шалостью невинной
     Огонь вдруг вспыхнет наших глаз.
     И мы сольёмся в поцелуе
     Под «горько» выпивших гостей.
     Меня обнимешь, зацелуешь
     И станешь только лишь моей.