Светозарная Душа. Иллюстрация Дарьи Красновой

Белый Филин
Светозарная Душа,
Словно солнышко, светла,
От неё лучи струятся
БЛАГОдати и тепла.

Греет абсолютно всех
Этот нежный добрый Свет,
Золотистое свеченье -
Притяженье для Сердец.

Рядом хочется побыть,
Красотой себя омыть,
Переполниться покоем,
Самому начать светить.

Светозарная Душа -
Бескорыстна и добра,
Ей сиять для Мира в Радость,
По Любви живёт она.

Эти Души-Светляки
Мирозданию нужны,
Ведь они, подобны звёздам,
Рядом с ними нету тьмы.