Северное сияние. 107

Виктор Рашитов
Тишь благодатная в чём-то присутствии.
Звёзды на небе, довольно радушные.
Дарят покой в ночном измерении,
Из украшений небесного времени.

Смотришь вокруг, среди расстояний.
Воздух насыщен изящным сиянием.
Из переливов, огромной палитры,
В масштабах великих, целого мира.

Красивое таинство в творчестве данном,
Из изумительной, дивной программы,
Где так легко, на высотах огромных,
Чудо вершится, такое просторное.

Это идиллия, словно в Раю.
Сказочный мир поселился вокруг,
Из содержаний волшебной забавы,
В загадочном цвете, небесного края.

              11.02.24