Познание пустоты, что я если не ты...

Николай Иванченков
Желая подсознание приоткрыть,
Пытаешь шанс  себя приятно удивить, Причудой остроты ума,
Лишив его сверх разума,
Так как сознание в едином поле пребывает,
И в триединстве обитает,
В союзе тело если есть гармония у трёх,
Твой Дух спокоен,
И в покое над ними восседает,
Витает, если понял, я о чём,
Когда Я отключён,
Окончен между ними диалог,
И тени нет сомнений,
Кто управляет телом,
И мысли не причём,
Важней не текст, а место между строк,
Которое познать сам лично  смог...