Вот опять...

Савва Темский
          А.Ю.

Вот опять пролегла между нами, как горе,
Паутина разлуки, разделяя сердца.
Но она никогда нас не сможет поссорить.
Молча вытру слезинку я, небритый, с лица.

Затянусь в тишине сигаретой дешёвой,
Дым противный её мне застелет глаза.
Расставания смерть – это чувство не ново…
Вновь любимой не видеть – горло душит слеза.

Ах, зачем же жестоко так разлука бывает?..
И куда себя деть я не знаю порой.
А душа всё болит, сердце жутко страдает
По единственной милой, что не рядом со мной.

Разделяют с тобой нас пути километры,
Но ты рядом душою, вечно в сердце моём.
И не смогут дожди, снегопады и ветры
Нас поссорить, родная, и разрушить наш дом.

Затянусь и опять я, слезу утирая,
Сам себя успокою – встрече быть всё равно.
И тогда я тебя обниму, дорогая,
Нам в объятия счастья вновь упасть суждено.