Стучится женщина в друзья

Андрей Владимирович Медведев
Стучится женщина в друзья…
Мой ум дивится:
«Не видит, что мужчина я,
А не девица?!»

Не зрит в словах моих ни зги
Она, вне спора.
У нас ведь разные мозги
Для разговора.

Пытаться начинать его,
Ей-ей, не стоит:
Я ей другое существо,
Я гуманоид.

Нет логики в её мозгу,
Вновь бьёт посуду…
Здоровье я поберегу:
Дружить не буду.

…Ты возмутишься: «Стих с клеймом!»
Ну почему же…
Мужчина с немужским умом –
Намного хуже!


3 декабря 2022